VS_GERICHTE A1 20 151 vom 19. Januar 2021 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 151 URTEIL VOM 19. JANUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, (Abgaben & Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 13. Juli 2020.